Menu Novembre

Entrées

FILET DE BAR CUIT SUR PEAU,

BEURRE BLANC À L ENCRE DE SEICHE, SALSIFIS EN DEUX FAÇONS, CHOUX ROUGE, POMME

GRANNY SMITH

3. CARPACCIO DE TOMATES

Basilic thaï, mozzarella de bufflonne de Neufchâteau, chips de jambon de la Sûre

Plats

MIGNON DE VEAU RÔTI,

JUS RÉDUIT, CELERI EN DEUX FAÇONS, CHOUX DE BRUXELLES AUX LARDS

Desserts

MOELLEUX AU CHOCOLAT,

 CRÈME ANGLAISE ET GLACE VANILLE

Menu Découverte

CHOIX D'UNE ENTRÉE, D'UN PLAT, D'UN DESSERT
45 EUROS

45 EUROS

Menu Découverte

CHOIX D'UNE ENTRÉE, D'UN PLAT, D'UN DESSERT
45 EUROS

45 EUROS

CHOIX DE DEUX ENTRÉES, D'UN PLAT, D'UN DESSERT

55 EUROS

LES DEUX ENTRÉES, LES DEUX PLATS, UN DESSERT

75 EUROS