Aller au contenu
Accueil
A Propos
La Carte / Menu
Photos
Infos & Contact
Réservation
Menu
Accueil
A Propos
La Carte / Menu
Photos
Infos & Contact
Réservation
Facebook
Instagram
Menu de Mai
Entrées
Tartare de boeuf à l'italienne
ou
Cuacamole, filet de dorade cuit sur peau,
huile vierge à la pomme et chips de betterave.
Plats
Mignon de veau et son jus réduit,
déclinaison de pomme de terre et noix de pécan
Desserts
Panna Cotta à la Fraise
Menu Découverte
CHOIX D'UNE ENTRÉE, D'UN PLAT, D'UN DESSERT
45 EUROS
Menu Intégrale
DEUX ENTRÉES, D'UN PLAT, D'UN DESSERT
55 EUROS
Menu Découverte
CHOIX D'UNE ENTRÉE, D'UN PLAT, D'UN DESSERT
45 EUROS
45 EUROS
Menu Dégustation
CHOIX DE DEUX ENTRÉES, D'UN PLAT, D'UN DESSERT
55 EUROS
Menu Intégrale
LES DEUX ENTRÉES, LES DEUX PLATS, UN DESSERT
75 EUROS
Accueil
A Propos
La Carte / Menu
Photos
Infos & Contact
Réservation
Menu
Accueil
A Propos
La Carte / Menu
Photos
Infos & Contact
Réservation
Facebook
Instagram
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
OK
Non
Politique de confidentialité